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Duas burras que se tornaram famosas no mundo dos vinhos.

Era uma vez duas burras da raça asinina de Miranda: Pardala, uma jovem burra traquina, e Estrela, uma burra experiente e sábia. Um dia, tornaram-se famosas no mundo dos vinhos!

Os vinhos Pardala e Estrela, de Pedro Bustorff Ferreira, refletem no nome e no rótulo a admiração que este produtor de vinhos nutre por burros. Estes são os nomes das burras que a sua família tinha na quinta, onde atualmente Pedro trabalha 16 hectares de vinha, em Peredo dos Castelhanos, uma localidade do concelho de Torre de Moncorvo. Encaminhando-se para uma produção 100% biológica, como não podia deixar de ser, aos vinhos jovens, branco e tinto, Pedro deu o nome de Pardala, ficando o nome de Estrela do Peredo guardado para o vinho reserva. Os rótulos têm um grafismo peculiar e divertido, em que o burro é a vedeta. Para saber mais sobre estes vinhos transmontanos visite a sua página https://www.instagram.com/pedrobustorffferreira/

Pedro Bustorff Ferreira é um amigo da AEPGA, e apoiou-nos através de um apadrinhamento empresarial, um importante contributo para continuarmos a desempenhar o nosso trabalho, zelando pela preservação do Burro de Miranda e pela saúde e bem-estar de todos os burros. Se tem uma empresa e pretende colaborar connosco, contribuindo positivamente para a nossa causa, contacte-nos através do e-mail aepga@aepga.pt.